Самое важное , на мой взгляд, в памятнике – это портрет человека. Всё остальное если и имеет значение, то косвенное.

Вы приходите на день поминовения и хотите видеть лицо родного человека, а не крайне неудачную работу художника.

Работе с портретами мы , уделяем ну очень много внимания. Тщательный отбор фотографий. Беседы с клиентами. Рассказы технологий и поиск совместными усилиями качества- это главная составляющая заказа.

Далее работу делает оператор-ретушер. Он ретуширует фотографию и составляет макет будущего исполнения на камне в виде компьютерного файла.

Для гравировки камня используется как высококачественное автоматизированное оборудование, так и искусство мастера ручного исполнения. Заказчик сам выбирает, каким способом необходимо нанести изображение на камень.

Если провести аналогию, то работа над портретом – это искусство мастера, как искусного повара колдующего над борщом. Знаете ж как бывает. И кастрюли у всех одинаковые, и картошка с одного мешка. А качество на выходе разное. От блюд одного повара за уши не оттащишь, а стряпню другого –кроме как баландой и не назовешь.

Как определить хорошего мастера ? На лбу не у меня, ни у другого не написано «гуд мастер».(смеюсь).

Снова очень простой и надежный способ. Спросите тех, кто уже имел дело с памятниками. Родственники, соседи, коллеги по работе….они Вам и отрекомендуют фирму. Если ею окажемся мы-это будет нам приятно, и мы постараемся сделать свою работу выше замечаний.

В этом разделе позвольте представить малую часть работ в нашем исполнении. Малую –потому что за 17 лет мы сделали больше 10 тысяч портретов…я выставлю только те работы, которые нравятся лично мне. Чем ? Я оставлю этот секрет между мной и заказчиком…

« 1 из 4 »

© 2017 Память времени.

Разработка сайта: